dimarts, 19 d’agost del 2008

DIMARTS: SEGUIM AMB FUNK I FUSIÓ

Per a avui dimarts, la cita del Festival Internacional de Música està amb la música de fusió. Després d’un cap de setmana delirant amb les actuacions de Chicuelo i de Jerry González, el FIM dóna un gir i planeja cap a estils on la black music es fa ben present. Amb el lideratge del bateria Lucas Jiménes, considerat per la revista Batería Total com un dels millors bateristes d’Espanya, el grup es presenta per primera vegada a Gandia carregat d’influències musicals que venen des de Maceo Parker a Chic Corea, passant per Grover Washington jr. Esperem que siga una magnífica nit de groove i que comence amb bon peu aquesta última setmana del festival.

MARTES: SEGUIMOS CON FUNK Y FUSIÓNPara hoy martes, la cita del Festival Internacional de Música está con la música de fusión. Después de un fin de semana delirante con las actuaciones de Chicuelo y de Jerry González, el FIM da un giro y planea hacia estilos donde la black music se hace bien presente. Con el liderazgo del batería Lucas Jiménes, considerado por la revista Batería Total como uno de los mejores bateristes de Españaa, el grupo se presenta por primera vez en Gandia cargado de influencias musicales que vienen desde Maceo Parker a Chic Corea, pasando por Grover Washington jr. Esperemos que sea una magnífica noche de groove y que comience con buen pie esta última setmana del festival.

2 comentaris:

Anònim ha dit...

El saxofonista, extreordinario. En algunos momentos me recordó a Grover Washington jr. Y el trombonista, también muy bueno. El resto de la banda, perfectamente acoplados. El bajista me suena haberlo visto en alguna otra actuación aquí en Gandia

Anònim ha dit...

tambien me gustó a mi el concierto. Mucha fuerza en el escenario y una banda muy conjuntada. A ver si aprenden otros